Русский шпион

Виталий Александрович Григоров
РУССКИЙ ШПИОН

Каких шпионов только нет,
А я один такой.
Захочешь от меня ответ,
А я тебя – рукой!

Захочешь от меня ответ,
А я тебя – ногой!
Другой шпион, гляди, одет,
А я всегда нагой.

31 марта 2019, Крым