Улица Московская

Виталий Александрович Григоров
УЛИЦА МОСКОВСКАЯ

Мой дом – не шар земной,
Как у поэтов многих.
В Москву! В Москву! – домой.
В любимые чертоги.

Устал я от морей
И от девчонок многих.
Нет города родней –
Родней своей берлоги!

3 апреля 2019, Крым