Бездна

Женя Питерская
Страшно...
В голове скребутся кошмары.
Не важно...
Не важно, уже всё не важно.

Безумие...
Это когда всё по кругу.
Бездумие...
Разум теряется в муках.

Муза...
А как же любимая муза?
Когда все таланты мне стали обузой?

Холодно...
Здесь за краями так холодно.
Дрожащей рукой я нащупал.. а всё равно.

Капля за каплей, день за ночами,
Каждая куцая искра быть с вами,
Каждый мучителен шаг за пределы,
Строчки латыни "Среди равных быть первым",
Каждый глоток иллюзорности мира
Не позволяют мне быть с вами милым.

Брызги на теле, шрамы и клейма
Имеют изящество быть оберегом.

Сжимая в ладони угрюмое небо,
Я может быть вспомню места, где я не был.
А может и был... не сейчас, не собою,
А может всё шерстью и воем дополню.
А может себя я всего лишь придумал...

Признайся, ты тоже сейчас так подумал?