Мысли о тебе

Солдатова Наталья
Я голодна тобою, твоим прикосновением,
Я голодна невольно, схожу с ума ведь тенью,
Смотря в глаза тону в них, как рифы в тихом море,
Быть может и без рифмы, тону в бездонном мире.
Возможно есть оконце, что б воздержать порывы,
Или простые звонцы рассеют воздух дыма,
А может просто взгляды и рук прикосновения,
Откроют тайны знаний в любви и примирении.

15.01.2019