Это должно быть хитрый план!

Сергей Союзсоветский
Умом царьков мне не понять,
Аршином общим не измерить.
Что продавать, что раздавать,
Но россиянин должен верить

В их безусловно "хитрый план"!
Пусть чаще смотрит Соловьёва,
Но завтра вновь к нему в карман
Не странно как полезут снова.

Раз "ДЕНЕГ НЕТ" для россиян,
Но всем долги мы снова спишем,
Значит то снова "хитрый план"!
Об этом снова мы услышим

Со всех каналов тут и там,
И вновь захлопаем в ладоши,
Возможно я, такой баран,
Не понимаю это всё же.

Ну не хватает мне мозгов,
Не то, что менеджерам нашим,
С чего только просрали всё?
Не понимаю это даже.

Народ нищает день от дня,
"Слуги народа" богатеют,
Не понимаю не х*я
И в "хитрый план" что-то не верю.

На мысли я себя поймал,
В колодце набирая воду:
— На кой х*й этот "хитрый план"
Простому нашему народу?