Уходя, обернусь

Таня Черненко
Уходя, обернусь, и не вздумай кричать,
Все равно, не услышу тебя... Замолчи.
Я давно научилась печали скрывать...
Ты в прихожей найдешь от квартиры ключи.

Может быть, ты и Бог! (Для кого то). Увы,
Для меня ты земной. (Слишком много грехов).
От Эдема святого и путь до Москвы
Весь усеян ошибками в слове "любовь"...

Я прошу, не кричи, тут слова не нужны...
То, что было, прошло и меня ты забудь.
Я не - Господа дочь, ты - не сын Сатаны,
Чтоб судьбе вопреки все былое вернуть...

Крепкий чай по утрам, как безмолвия блик,
Грезы чувств о былом, как бальзам для души.
И твое "виноват", слово взято из книг.
Пропасть будней. Мираж. Паутина из лжи.