Лыжницы летящие

Нина Паршакова 2
Стройные,  изящные
    лыжницы  летящие.
Вслед за птицею-мечтой,
в бликах солнца над землёй
поднялись под облаками.
Руки-крылья распластали.
Что в душе? Полёта страсть,
     опускаются кружась.
На щеках  девчат  румянец.
Серебрится плотный глянец.
Льётся   музыка  эфира,
здесь борьба за Кубок Мира
по  прыжкам   девчат
              с трамплина.
Флаги...лёгкость палантина.
Женщины  со  всей  планеты
  силой   волею  воспеты.
В поднебесье яркой  сини
  мастера родной России,
в  лето совершат  прыжок
    на  искусственный снежок.
Кто  душой   горяч и  молод
 приезжайте в славный  город
На спорткомплексе "Снежинка"-
к дружбе  верная   тропинка.