я знаю с юности любовь

Дмитрий Молодой 50
да знаю с юности любовь
нам дарит с радостями муку
но все равно влюблен в нее
в печаль и вечную разлуку
года догнали пока ждал
шаги знакомые за дверью
но распахнувши осознал
что больше нет в душе сомнений
я слышал то как ты ушла
не оглянулась улыбаясь
и четверть жизни унесла
следы снегами заметая
мне ночь и полная луна
рисуют белую дорогу
и тень твоя была в лучах
растаявшая за острогом
где заточилась со слезой
любовь что вороны украли
в тот день молчали мы с тобой
и взгляды опустив скрывали
теперь лишь мягкие шаги
услышу в утро засыпая
но знаю не вернешься ты
под скрипы первого трамвая

не может сердце без любви
без слов в ночи любовь не может
возможно расставаясь мы
друг друга боль с собой уносим