Памяти Булдакова Алексея Ивановича

Тавал
Где наш «Народный генерал»?
В кино недавно Он играл…
Лились цитаты, как из «рога»
И, как всегда, всё без пролога.

Что будет так, никто не знал,
И где же занавес, финал?
Всегда увидеть нам хотелось
Его в ролях крутых за смелость.

В молчании привстанет зал…
- Ну, будем! – как всегда сказал.
Земля ему пусть будет пухом,
Мы соберёмся только духом.
    04 апреля 2019 года
P.S. Советский и российский актёр театра
     и кино, народный артист РФ (2009).
     Годы жизни: 26.03.1951 г. – 03.04.2019 г.