О многом

Владимир Левченко 6
Наша вселеная очень мала
Коротко : Солнце , Земля и Луна .
Мы ведь других , и видать не видали .
Бог не один ! А , вам люди сказали ?
Солнце ,  Это чистилеще душ .
Брось пух в огонь  , и его унесет .
Нет там такого . меня пронесет .
Пронесет , там  будет понятливо
Ругонь и вонь нашим понятиям
Да ! Многое сказанно  и не о чем .
Облегчить свою душу ! Не будь кирпичем !
Не будь дубом !