Луна и любовь

Жюр22
Луна медным шаром сияла
В расплавленных небесах!
Люблю, ты на ушко шептала,
От счастья в сладких слезах!

И дождик отчаянно плакал,
Ручьями плыл по стеклу!
И строчки легли на бумагу:
Тебя я одну люблю!