не могу уснуть

Кевин Некевин
лёг. не могу уснуть
на часах семь
была б за окном темь
но нет, рассвет...
синее небо...
холодно
май
пожалуй, встать
и налить себе чай
грустно,тоскливо
бардак-брезгливо
уснуть на денёк
нет, лучше на год
там звёзд бесконечный
поток
никто не заметит
я-забытый сюжет
всеми раскрытый секрет
пустая комната
чёрный квадрат
хочешь? бери себе напрокат
кради мои мысли
и выплюнь в подъезде
все обойдут
автор известен
батареи молчат
где кипяток?
в трубах ржавый каток
согрей меня снова
взглядом очей
так не бывает, чтобы ничей
поброжу по квартире
и забью в стены гвозди
может когда-то
придешь ко мне в гости
художник, поэт, музыкант
чертовщина...
по чувствам колы
один-годовщина
уснуть бы с тобой
только выкинь дела
до какого-нибудь
н-ого числа
отключи телефон
обруби интернет
заклей оконный свет
только я и твой смех
только мы и наш грех
только ты в темноте
мне болтаешь о чём-то...
полюби меня честно
быстро
экспромтом.