самообман

Кевин Некевин
ты знаешь? не везет ни в чём
не радуют простые вещи
вроде весна пришла в мой дом
но зажимают душу клещи

Я ставлю день свой на повтор
в котором ты меня ласкаешь
и пусть всё это дикий вздор
но там ты хоть не убегаешь

мне тяжело любить других
точнее даже полюбить
и каждый мой дурацкий стих
не может горечь всю излить

Все говорят пора взрослеть
и забывать про то что было
мне больно на других смотреть
под песни 4atty aka tilla

какой там мир в твоих глазах?
хочу услышать вновь твой смех
эй,доктор? вырежи мне страх
а то боюсь я женщин всех

ты знаешь? не везет ни в чём
и моя жизнь самообман
тебя искать, но только в ком?
Я на тебе, как наркоман