Не говори

Алина Краснова
Никому не говори, как я люблю тебя.
Это тайна за семью печатями.
И не рассказывай, как я задумчиво
Иду всё мимо, хотя жду объятия.

Не говори, как мне бывало холодно,
Когда от страсти мы теряли головы,
И в ней отчаянно у нас потели волосы...
Не говори о том. Молчанье - золото.

Смолчи однажды тем весенним вечером,
Когда нахлынут вдруг воспоминания.
О всей любви моей, тобой замеченной,
И сам себе не говори, пожалуйста...