не гений, не герой романов

Кевин Некевин
Не гений,не герой романов
Любитель драм и пошлых дам
Вы на меня не стройте планов
И не ходите по пятам

Меня тошнит от ваших сказок
В которых "как бы" есть любовь
Но почему при виде "бабок"
Она раздвинет ноги вновь?

Все лица женщин под копирку
Они своим безмолвием лгут
Одной рукой срываешь бирку
Другой же платишь им за блуд

С утра и ночью холод дерзкий
Скрывает жажду дамских тел
Им не понять на сколько мерзко
Когда ты без любви потел
-----/—-------------------------
Инстинкт мужской,а как же их?
Какое слово подобрать?
Если в неделю четверых
Ей удается отъе*б*ать

И каждый раз одно и тоже
Поход в кино, в кафе и ночь
Она стремится в твое ложе
Хотя сгодилась бы и в дочь