Пригрело

Владимир Сологубов
           ПРИГРЕЛО.
Подруг то хлебом не корми,
Под гармошку дай сплясать,
Заодно и стариков повесели,
За зиму начали  они скучать.

А зимой конечно посиделки,
Вот там бывают танцы тоже,
Ну и  надевают туфли девки,
И пошли они, мороз по коже.

Устанут,  так  песню запоют,
Это они всё,  умницы умеют,
И скучать ребятам  не дадут,
Сразу же  ребят они согреют.

Хорошо жилось  в совхозах,
И не скучали вовсе никогда,
Мы собирались  и в морозы,
С нами гармонь была всегда.
      Вл. Сологубов.04.04.19г.