Верю в сказки

Елена Реева
Я всё ещё верю в сказки,
В наивность мечты, в паруса.
И не боюсь никакой я огласки,
Ведь продолжаю лететь в небеса.
Я где-то не здесь, на зелёной планете,
Я, как Алиса, зашла в те леса,
Где по-другому рождаются дети,
Где что ни день, то одни чудеса.
Я взглядом ДРУГИМ в этом мире смотрю
И вижу лишь счастье, покой.
Я очень хочу повстречаться с ТОБОЙ,
Ведь есть ты, ведь ЕСТЬ ты такой!
                23.03.19