Полёт

Рафис Хайдаров
Неужели уже, или только ещё
А две тысячи лет это времени счёт
И на вечный вопрос не был найден ответ
Я вернулся к нему через тысячу лет
Ты учил меня жить по законам своим
И от этого взгляд стал на вещи другим
Похоронено всё, что сомнения даёт
Было восемь попыток, девятым стал взлёт

Припев:
Если я там задержусь, то навряд ли вернусь
Там невозможно дышать, надо что - то решать
Звёзды сияют маня, но это желание летать сильнее меня
Сильнее меня!

Без усилия вниз, тяжелее наверх
Учащается пульс, обнажается нерв
Что приходит извне, проникает  вовнутрь
И тяжёлую ночь сменит доброе утро
Замыкается свод, разводя все мосты
Позади суета, впереди только ты
И на чёрных висках серебристый налёт
С отклонением старт, зато ровный полёт

Припев: тот - же