Денюха

Радион Тухватулин
У   МЕНЯ    СЕГОДНЯ  ДЕНЮХА!   НЕ ХВАТАЕТ  ВОТ  ТОЛЬКО  НЮХА...  НИЧЕГО,  МЫ  ЭТО  ПОПРАВИМ...ГОРЛЫШКО  СВОЁ ЧУТЬ  ЗАПРАВИМ... С   УЛЫБКОЮ  Я.....(шучу-шучу)))

04.04.2020 Г. ( Постарел  однако, балагур  и  забияка))))))

Родился в  1962))))))))) 04.04.))))))))оВЕН)))))))


а    вот  уже  и  58))))))