Оккупация

Шабунина Елена
Не живущие в оккупации
Солнцу радуются восходящему,
Саму жизнь и тепло дающему
И оплаты за то не берущему.

Живущие в оккупации
Загоняются в резервации,
Выслушивают нотации,
Подвергаются стерилизации,
Ограблению,чипизации,
Насильственной глобализации,
Облучению,дебилизации,
Реформации,дезактивации,
Трансплантации,монетизации,
Постоянной модернизации
(в рамках действующей оккупации).