Любовь -награда

Ольга Терешкова 2
Любовь как награда,
Подарок и отрада.
Любовь-защита,
Счастье и мировоззрение.
Когда ее не хватает,
Человек как цветок Увядает.
Бери любовь там ,куда положил,
Она ждет работы или отдохновения,
В вечности или на мгновение.
Я там,где много любви-
Передний план зовется.
Исчерпывая силы идут бойцы,
Перекличка и любовь отзовется.
Сохраняю себя покрывалом творения
Вот и все стихотворение.