Змея в траве...

Алексей Тихонравов
Змея в траве. Движение, укус.
Полёт пчелы. Несомый сладкий груз.
И то, и это - вместе нераздельно -
Напиток странный, не на всякий вкус.

_________________________

Изображение - "Неделя доброты", Макс Эрнст