Только бы

Александр Редичкин
Только бы не влюбиться
В этот излом бровей,
Нам всё равно не спится -
Милая, чуть правей.

Наши с тобой секреты
Трогательно смешны:
Мятные сигареты,
Допинговые сны.

Не говорить о главном -
Это почти закон,
Часто дурная слава -
Лучшее из имён.

Можно пойти на принцип,
Можно на всё забить -
Только бы не влюбиться,
Только бы не влюби...

3 апреля 2019