Наше роскошное частушки

Алексей Кириченко 11
НАШЕ РОСКОШНОЕ. Частушки.

Пойду на круг, гармонь зовёт,
Любимая, тоскует, ждёт.
Играй гармонь, "залётному",
В селе моём – Роскошному.

Ночные звёзды, светятся.
Иду с любовью, встретится.
Играй гармонь, давнишняя,
В селе моём – "Роскошное".

Ну-ка ещё развей меха,
Я вам станцую, гопака!
Шумок прошёл, откуда он,
Здесь появился в нас в нас танцор.

Но вышла в круг, Любашечка,
Он будет мой малашечки.
Играй гармонь, дотошная
В селе моём, "Роскошное".

Резвился круг до петухов,
Набралась здесь любовь грехов.
Такое было, прошлое,
В селе нашем – РОСКОШНОЕ!.
2008 год.