В небо взлетаем...

Лариса Белоус
В небо взлетаем
Дали губами,
Мягкой посадки,
пилоты-Свами,
Облаком звёздным
ночь окружила,
Все мы пилоты
и пассажиры.
Ангелы в небе
крылья простерли,
В лёгком разбеге
здесь им раздолье.
И соревнуясь
с нами в полете,
Также искусны,
как и пилоты.
 
В небо дорога
устлана ветром,
Луна-недотрога
в шляпе из фетра.
Смотрит кокетливо
И, улыбаясь,
шлет нам приветы,
сердца касаясь.

Я обнимаю
собою пространство,
птица желанья
в железном убранстве .
Мы одной крови
с небом, вселенной,
В нас электроны,
Как откровение.
Вместе едины
клеточкой каждой.
Непобедимы
станем однажды.


Самолёт Киев - Мадрид.

Впервые увидела ангела, смотрящего на меня в иллюминатор, когда летела в Берлин в 1991 году.
В этом же году услышала их пение.
Дали губами-стюардессы рейса 945 так ярко накрасили красной помадой губы и ещё обвели их, что больно было смотреть, как и на известные губы Сальвадора Дали.