Любимая акростих

Владимир Петров 51
Люблю лови мое признанье

Юлить я право не могу

Без глаз твоих я так скучаю

И встречи нашей очень .жду

Мой поцелуй летит сквозь ветер

А там ты спишь и видишь сон

Я разбужу тебя при этом сердца забьются в унисон