Три вечных слова

Сергей Кашлев
«Я  тебя  люблю» – всего  три  слова,
Как  от  них  кружится  голова!
Застучит  в  висках  кровь  у  любого,
Слышит,  кто  волшебные  слова!
«Я  тебя  люблю» – душа  ликует,
И  ключом  забьётся  в  жилах  кровь,
Сердце  с  сердцем  голубком  воркует,
Чувство  сладкое  несёт  любовь!

Рад  слова  услышать  эти  каждый,
В  сердце  добрый  проникает  свет,
И,  когда  влюбляемся,  однажды,
Понимаем,  ярче  чувства  нет!
Вкладываем  душу  в  те  три  слова,
Ничего  прекрасней  нет  любви,
Говорить  и  слышать  рады  снова:
«Я  тебя  люблю!  Любовь,  живи!

Ты  врываешься  внезапно  в  сердце,
В  мир  волшебный  нас,  любовь,  зови,
Держим  для  тебя  открытой  дверцу,
Грустно  жить  на  свете  без  любви!».
«Я  тебя  люблю» – три  нежных  слова,
Открывают  к  счастью  нам  пути,
За  любовь  мы  всё  отдать  готовы,
Рады  все,  кто  смог  её  найти!

Чтоб  любимый  мог  сказать  любимой:
«Жизнь  свою  с  тобою  разделю,
Рядом  быть  с  тобой  необходимо,
Будь  со  мною,  я  тебя  люблю!».
Жизнь  у  всех  одна  и  быстротечна,
Каждый  должен  повстречать  любовь,
Пусть  живут  три  этих  слова  вечно,
Вновь  и  вновь  всем  будоражат  кровь!

04  апреля  2019 г.