С Днем Рождения, ИННА!

Наталья Полынская
Я сегодня буду улыбаться
И с тобою радость разделю,
Тем, что я хочу тебе признаться
Как тебя, подруженька,  люблю!

У тебя, родная,  день рожденья,
В этот светлый и весенний день
Принимай мои все поздравленья,
Пусть в душе твоей поет свирель.

Пусть тебя минуют все ненастья, 
Голубь счастья над тобой кружит,
Превратятся будни в одночасье
В сказочно-безоблачную жизнь.

Пусть подарком будет самым  лучшим
Наша дружба и любовь родных,
Пусть успех и главное — везучесть
Сгладят путь на виражах крутых.

Самые заветные  желанья
Все твои пусть воплотятся в жизнь,
Сны и грезы, тайные мечтанья
Явью станут в чУдый миг один.

Пусть  дорога жизни будет светлой,
Яркою, как радуга весной,
Будь веселою, цветущей, нежной
И душой такой же молодой!