Шутка с долей шутки

Владимир Стрельников 5
Я не склонен к эпиграммам,
Ну,а также к разным склокам-
Верен я своим "ста граммам",
Да ещё-жене под боком.

Что мне разные дебаты,
Где немыслимый галдёж?-
То "запиканные" маты,
То трещат-не разберёшь...

Мне от этой канители
Как-то грустно натощак;
Вот соседи прилетели-
Будем с пивом есть леща...

Ведь у нас-свои заботы,
И они всего важнее,
Хоть не спорим до икоты,
Но, зато, живём дружнее...
     4.04.2019