Лаконизмы - 79

Владимир Кангин
Тема доклада: "Жизнь, как главный демотиватор"

Как одна буква всё меняет
Надим Галиев - Налим Гадиев

В наше время не пить?... Неосторожно

Из ФБ
-Что стоит между вами и вашей самой главной целью?
-Стоит и ещё какой

-Фамилия?
-Армагедян

На собрании
- Голосуют только члены!

-Как ты сюда попал?
-Герыч..
-Герыч?

Эпиграф к чему угодно
-Воруют-с, ваше благородие...
-А что воруют?
-Всё воруют-с....

Под успешностью они понимают возможность опустить ж.пу в теплое кресло

Опять унылые поляки мечтают получить по ср.ке

-Баушка, а ты спортом занималась?
-Да, шейпингом.
-И денег хватало?
-Не путай, внуча, шейпинг с шопингом.

В чём сходство Навального с Лениным? И за тем и за другим стоят силы, об истинных целях которых оба не догадывались (с)

Была страна,
Была держава.
Громыко - такта адмирал.
Ни разу не ответил "нет".
Он сразу на фуй посылал (с)

Из ФБ
- Если бы твоя жизнь была сериалом, как бы он назывался?
- "Пиzдец, облом и другие приключения Шурика"

Смех сквозь топот

Медведев допустил появление министров с искусственным интеллектом через 100 лет.
 А вообще просто с интеллектом?

Ни на кого не намекаю
Кому и кобыла - элита

Почему хирурги одевают не белые, а зелёные или голубые халаты?
Что бы пациент, случайно очнувшись, не спросил: -Вы апостол Пётр?

Хочу, как Малевич. Три минуты работы и - на Канары
Из ФБ
- Ученица, увидев в соц-сетях свою учительницу в купальнике, ушла в проститутки..
- Другая ученица, увидав зарплату этой учительницы, тоже ушла в проститутки
- Учительница, узнав, сколько зарабатывают её ученицы, тоже пошла в проститутки.
Мораль: нужно выполнять распоряжение руководства и идти в бизнес.

Вот задался вопросом к какому типу бизнеса - ресторанному, гостиничному, модельному или туристическому относится проституция

Секс - вот тот оселок, на котором проверяется дружба

Госдума разрешила россиянам охотиться с луками.....но без стрел и в набедренных повязках

Посоли свой хрен послаще

Из ФБ
Обычное ощущение, что, если ты богат, ты бессмертен. А, если бессмертен, то богат

Из ФБ
- Почему россияне не получают доли от продажи ресурсов страны?
- Если не получают россияне, то получают нероссияне...