Вновь весной повеяло!

Сергей Гоц
Наснежило как-то ночью, – днём весь снег развеяло,
Накатило, налетело, вновь весной повеяло!
Бесконечные сугробы на ручьи рассеяло.
И душа моя во что-то вдруг опять поверила.

Старики и молодые вышли все на улицы.
Хорошо на тротуарах без былой распутицы.
Рады солнцу мы в апреле, рады мы понежиться,
А ушедший холод зимний пусть нам только грезится...