Ещё один кончается сезон

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё один кончается сезон.
Поплыл снежок под солнышком весенним.
Еще денёк? Пожалуй, есть резон,
Впредь встретимся под солнышком осенним.

Ну, а пока врубаем полный газ,
Конечно только тот что нам по силам.
На склоне ещё встретимся не раз,
Покуда кровь течет по нашим жилам.