Нет, Вы меня не потеряли...

Рина Трубецкая
Нет, Вы меня не потеряли,
Я где-то рядом, может быть.
Мы вместе меж миров застряли,
Я вас не в силах позабыть.

Ведь с вами, но, увы, не рядом,
А вы - во мне, но не со мной...
Я вас касаюсь только взглядом.
Бегут столетья чередой....

Наверное, не надо вовсе
Нам жить вблизи, стол-кров деля.
Ответа нет..., вся суть в вопросе:
"Быть может, не для нас Земля?"

А нам бы в небе повстречаться,
Глазами пить любовь и страсть,
А после долго-долго мчаться,
Как ветер...Только б не упасть...