Любовь, могуществом волны

Инга Бахарева
В твоих объятиях тепло,
Спокойно, весело. надёжно.
С тобою счастье в дом пришло,
Доверчиво и осторожно.

И солнца яркие лучи,
Весны, распахнутые двери,
В ночь. - две зажжённые свечи,
И звёзд, заветных карусели....

Наполним счастьем  судьбы мы,
Разлив, нектаром по бокалам,
И, нежностью оглушены,
Мы станем, неразлучной парой.

Любовь, могуществом   волны,
Рассвета, страстное стаккато.
Всевышним мы обручены,
Навеки,  встретившись когда-то.