Симплекс-метод

Анастасия Берсенева
 - после тебя всё попса.
 - после тебя хоть потоп.


*Симплекс-метод — алгоритм решения оптимизационной задачи линейного программирования путём перебора вершин выпуклого многогранника в многомерном пространстве.(С)