Жасминовая весна

Висколия Юрина
                Жасминовая весна, природа дышит
                И соком наливается, как есть
                Господь Вселенную всю слышит
                И рассылает он веселую нам весть..

                Да будет ,Солнце!Ветер и вода!
                И будет жизнь на сей Земле
                И не придет в наш Мир беда
                Пока довольны мы вполне.

                Весна танцует,краски подобрав
                Нам разрисует солнечное утро
                Да, у неё,я верю-особый нрав
                Чтобы сияло все,как в перламутре.

                Распустится береза,непременно
                И зацветет сирень моя в саду
                Потом, конечно ,зацветет мгновенно
                Жасмин, которого я так люблю.

                Жасминовое утро, трели птиц
                Поднимет настроение у всех
                И улетела стая тех синиц
                Настало время для любви, утех.

                Жасминовая свежесть,благодать
                Струящаяся сказка из батиста
                Весна, конечно, может дать
                Любовь простую, что из ситца.

                Вот, вот проклюнутся малюсенькие почки
                Малышку-сосенку в лесочке я нашла
                Как хороши весною эти ночки
                В весенний Мир природы я вошла.