Книги

Валерий Красовский
Если сборщик вторичного сырья заинтересовался содержанием книги, то, скорее всего, он хочет найти случайно оставленную между страницами денежную купюру.

Книга является связующим звеном между древними каменными скрижалями и современными носителями информации.

В океане информации маленький тираж, как несколько капель дождя из торопливой тучки.

Разборчивый читатель часами перебирает книги в магазине, а затем покупает два стержня для шариковой авторучки.

К продавцу книжного магазина обращается только что вошедший мужчина:
— Я хочу вам вернуть две книги, которые покупал вчера.
— Вы в них обнаружили дефекты?
— Нет.
— Так в чем дело.
— Дело в названиях…
— Как они называются?
— «Ишаководство и «Барановедение».
— Обычные названия для учебников ветеринарной медицины.
— Да, но я-то думал, что это юмор.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/