Сыну

Нина Железкова
Как же больно, сынок, как же больно
Видеть, что происходит с тобой!
Было б проще сказать: - ну, довольно!
Мужиком надо быть, милый мой!

Вновь простишь её, пожалеешь?
Три попытки вернуться назад?
Но разбитую чашку не склеишь,
Так в народе не зря говорят…

Я тебя, сын, не осуждаю,
Жизнь твоя, тебе и решать…
Я тебе просто счастья желаю,
Но не сможет она его дать…