Точно не люблю

Джулия Беккер
Под предлогом я любым
Докажу что мне не нужен.
Знаю, был всегда чужим,
Для кого-то даже мужем.

Я тебя ждала всегда -
Раз бывает в жизни!
Эти добрые глаза...
К черту эти мысли.

Приняла тебя таким,
Изнутри не видя.
Стал родным и стал своим,
Но сумел обидеть.

Голову заняв мою,
Ты забрал всю душу.
Больше точно не люблю!
Но зачем-то нужен...

04.04.2019г.