эх-хэ-хэ...

Натка Славкина
Помогите мне время стреножить
За загривок его и айда!
В пору садика, маленьких ножек,
Писталетиков вида «та-та»
Можно было любую стекляшку
Превратить в дорогой телескоп
Можно дергать за косу Наташку
И до «неба» сделать прыжок
Доставая из пальца занозу,
До дверного звонка – не достать
И играя в «застывшие позы»
Незаметно в носу ковырять
Эх, вернуться бы, хоть мимолетно
Папу с мамой с разбегу обнять!
Время, время летит незаметно
Не замедлить его, не поймать!