Дьявол водит Ладу

Максим Валюх
Дьявол водит "Ладу",
Говорит "Сидеть!"
Злачному тачпаду,
Закупает снедь
В "Карусели", в "Ленте",
Майонез, пивко...
Спор о президенте
Разовьёт легко.
Продаёт запчасти,
БАДы, пирожки,
Ищет в сексе счастье,
Пить зовут дружки.
Болтовня без меры,
Если безлимит.
Слышишь запах серы?
Изо рта дымит...

2.04.2019