Письмо эпистола, послание

Валерий Красовский
Письмо — это просьба о вечном не забвении.

В письме, написанном от руки, чувствуется трепет души.

В рукописном тексте каждая буква имеет свой чувственный спектр.

Любовное письмо — калейдоскоп чувств.

В письмах чувства передаются даже завитками.

Когда кардиограмму расшифровали, оказалось, что это любовное письмо.

От эпистолярного жанра литературы остался только хвостик, торчащий из огромной пасти интернета.

Из посланий будущего: «Я голограмма от Любви Надеждиной. Ответные эмоции я пошлю сама».

Если вам прислала признание женщина, чего же боле…

Послания бывают трех уровней: к Богу, черту и ко всем остальным.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/