И я тону, как идиот..

Мила Смугленко
Ей лисий взгляд давно идет,
Хоть он слегка и необычен.
И я тону, как идиот, в мечтах
о неприличном.

Твой стан и плен
Всё так манит!
Зовёт дурманит и влечет,
С тобой готов уйти в рассвет.

И я представлю наш полет..
Он выше звёзд,
Возможно он нам непревычен,
Но лучший я из всех пилот!

И в штиль и в бурю доведу,
И будешь к нужной дате.
С тобой тону  как идиот,
Готов к любой расплате!