Апрель вступил в свои права...

Виктор Левашов
* * *

Апрель вступил в свои права,
Просохла рыжая трава
в проталинах берёзок.

И стадиона ворс густой
на солцне ждёт, пока пустой,
футбольных виртуозов.

Я бегаю по кругу кросс,
смотрю на трав фитоценоз,
на небеса апреля.

И думаю: как хорошо!
И все проблемы за душой
морально устарели.

04 апреля 2019 / 23 апреля 2023