Псевдоним, кличка, редактор

Валерий Красовский
Самый частый псевдоним, как известно, — «Аноним».

Если кличка нравится, то она становится второй фамилией.

Псевдоним не доменное имя, — его можно использовать бесплатно.

Привлекательный удобоваримый псевдоним — клёвая наживка на снасть для ловли популярности.

Кто такой редактор?
Мнения:
цирюльник, стригущий под одну гребенку;
дамба, не пропускающая «воду»;
плотина, регулирующая литературный поток;
сортировщик макулатуры;
наемник;
литературный стилист;
рупор;
искатель талантов;
сам себе хозяин.

Редактор вроде парикмахера: может остричь наголо, а может, художественно уложив космы, создать стильную прическу.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/