Мне б бабёнку из наших - поэтку

Старина Димитрий
Мне б бабёнку из наших -  поэтку!             Для 40+
Хоть на время, но в доску -  свою?!
(Пусть закатят губу  малолетки)
Дверь души для такой  отворю!!!

Чтобы с бюстом,…а можно без бюста,
Чтобы сзади,…а можно и без…
Не хотелось бы, чтоб из Минюста…
Мне попроще нужна позарез!

Запыхтит банный блок под парами,
Трёхлитровый напиток во льду!
Пусть на время журавль -  оригами!!!
И плевать, что потом в лебеду…

Буду слушать стихов её душу,
Затаившись, подобно ужу…
И ничем аппетит не нарушу,
И  вниманьем её окружу!

Под закуску и песни  хмельные:
Первой Мурка записана в ряд!!!
Любят все! И не только блатные…
Слышал гимном родную  хотят?!

На перине ламбаду устроим:
Чтобы перья из нас…из неё?!
И в  экстазе, с задиристым воем
Мы на люстру закинем бельё!!!

Чтоб закуска полы подметала,
К голым пяткам прилипший  компот…
Кислорода в избе  не хватало….
А жена невзначай? – уберёт?!!!!

P.S.

Все мечты на помойку мгновенно,
Лишь жены вспоминается суть!?
Помечтаю потом... сновиденья
Пусть со мною побудут…чуть-чуть?!!!      фото с интернета