Какая, какое, какие, какой...

Мирослава Мира
Какая прелесть-эти руки,
Что обнимают не меня
Какая мука, что в разлуке
Не проживу без Вас ни дня.

Какое сильное влечение
К той, что надменностю разит
И лёгкое прикосновение
Стрела Амура Вас сразит.

Глаза, какие, утонуть бы
Готов, безропотно любя
А Ваши трепетные губы
Зовут изящностью маня.

Какой же силой Вас заставить
Привлечь сей взор, и обратить,
Ваш интерес ко мне направить,
Какой надеждой окрылить?

Мира