Мне жалость не нужна...

Надежда Сметанко
Не отболело.., не отпустило...
Так же болит.., обжигает слеза...
И одинокой волчицей завыла...
Мечется корчась от боли душа...

Жалости вашей вот только не нужно..,
Люди! Не смейте, не смейте жалеть!
Вам не понять (слава господу) чувства,
Как я хочу, вслед за сыном лететь....(((

Я ведь БЫЛА, слышите люди, СЧАСТЛИВОЙ!
Было когда то, два белых крыла..,
В счастье купалась, от счастья парила..,
Пока в мою жизнь не ворвалась беда...

Лихое горе в душе поселилось..,
И прохрипело мне : -Я НА ВСЕГДА...
Вы посочувствуйте и обнимите,
Только ЖАЛЕТЬ вы не смейте меня!..