***

Корнеева Алена
и пусть улыбки чужды здесь,.. а счастье - цель, что не достичь..
я перебью всю эту спесь,..угрюмых лиц ваш паралич...
пройдусь по улицам веселый, сим распугав русский народ..
и, наконец, свершится новый..в людских сердцах переворот...
перерождением вдохновленный..парадным маршем иду в бой..
коль жизнью трудной удручен ты,..в новый рассвет возьму с собой...
настало время революций,..момент свергать серость и мрак..
не нужно лживых резолюций,..пришла пора прибрать бардак...
долой агрессию и злобу,..им нету места в новом мире..
весна несет с собой свободу..так открывайте ж окна шире...