Тебе... моя последняя любовь

Глафира 8
https://youtu.be/YIGiiAk6b_8
Читает автор.

Тебе,моя последняя любовь,
Вчерашний уношу я день,
Былых воспоминаний, снов,
Не будет больше падать тень.

Тебе ...пленящего меня,
Я отдаю свои мечты.
Теперь над ними власть твоя,
Они все там... где будешь ты.

К тебе...открывшего всю суть,
Моей блуждающей души.
Сбивая ноги ищу путь,
В порывах ветра и тиши.

Тебе... познавшего меня,
Все тайны скрытые внутри.
Я сердце на алтарь ложу.
Во имя будущей любви.

Тебе,моя последняя любовь,
Жизнь заново теперь начАта.
Остановлю  курантов бой,
Достигнув точки невозврата.